о1. Ваша реклама и наша.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27703.06.2017 17:53:32
На ролевой твоего персонажа снова поместили в ситуацию, в которую он бы не попал? Заставляют делать то, что нужно администратору? Твои идеи не находят выхода в игре? Игра развивается только в личных эпизодах, а общий сюжет стоит? Зачем играть на такой ролевой? Лучше влиять на судьбу огромного мира Special Forces! |
Поделиться27903.06.2017 17:57:49
Ролевая Welcome to Mafia Land разыскивает!
Оливия Коу | Olivia Kou инфо
|
Тайки Коу | Taiki Kou инфо
|
Ятен Коу | Yaten Kou инфо
|
Поделиться28103.06.2017 18:01:19
Поделиться28203.06.2017 18:01:43
Люди! У меня было видение! Иисус спустился ко мне прямо с картинки, которая висит у меня в ванной комнате... Он сказал: "Сын мой! Ты знаешь, я очень, очень, ОЧЕНЬ занятой человек." И исчез. (с) Billy's Band
Special Forces - это форумная ролевая игра жанра городское фэнтези. На нашем проекте центром сюжета является взаимодействие людей и существ во всём мире.
Лор ролевой годами пополнялся, отшлифовывался и развивался, что делает ее одной из самых интересных и разноплановых игр, а отсутствие фандома ограничивает возможности вашего персонажа и его развития только вашей фантазией. Впервые двери СФ открылись в 2007-м году, а текущей версии форума исполняется уже два года и мы хотим пригласить вас отпраздновать с нами это событие!
Плюсами нашего проекта игроки называют:
- Возможность создания нескольких персонажей
- Наличие сторонних квестов
- Связь персонажей через временной континуум
- Обилие локаций для игры
- Возможность играть не только в рамках мистики и городского фэнтези, но и повседневность с элементами детектива и триллера, не читая всю матчасть
- Богатый интерактив на форуме и в группе вконтакте
- Возможность напрямую влиять на мир игры и его развитие, почувствовав себя героем
- Большой выбор играбельных рас
Есть три места, которые нельзя покинуть: фрэндзона, мафия и СФ (с) Дэниел Гримм
Приходите к нам на Special Forces.
У нас сейчас упрощённый приём!
Не пожалеете!
Поделиться28403.06.2017 18:05:57
Мы очень ждем: Сильвануса Кеттлберна, Горация Слагхорна, Минерву Макгонагалл, Сириуса Блэка, Джеймса Поттера, Питера Петтигрю, Регулуса Блэка, Мэри МакДональд, Мальсибера, Барти Крауча-младшего, призраков Хогвартса и других! • СПИСОК РОЛЕЙ • ПОИСК ОТ ИГРОКОВ
Поделиться28803.06.2017 18:12:00
|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21
В нашем мире ничто не появляется из ниоткуда, всему есть причина.
Понятие "магия" не могло появиться в мире, где ее нет.
И с каждым годом мы жаждем ее постичь все сильней и сильней.
У меня есть рецепт, который направит на шаткий путь понимания, что все искры, вихри и потоки магии живут на кончиках Ваших пальцев и ждут, когда о них напишут. Расскажут. Передадут дальше.
Кайлих Дорока.
Поделиться29203.06.2017 18:17:50
I'm waking up to ash and dust
I'm breaking in and shaping up
Enough to make my system blow
w a k e u p , b e c a u s e y o u g o t i n t h e f a m i l y t o t w : d a r k s o u l
НАШИ ДРУЗЬЯ:
Поделиться29303.06.2017 18:19:59
Требуются каноны
Элайджа Майклсон | Бонни Беннет | Деймон Сальваторе |
- Любовь к Хэйли на выбор игрока | - Одна из сильных ведьм | - Свободен и мстит Елене за расставание |
Поделиться29603.06.2017 18:25:09
способности // авторский мир // эпизоды // смешанный мастеринг // 2037 год // экшн, 18+
R E V O L T
W E A R E T H E F U T U R E
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Р Е В О Л Т Ж Д Ё Т С В О И Х Г Е Р О Е В
http://wearethefuture.rusff.me/viewtopi … 26#p307805
Поделиться29703.06.2017 18:26:39
we
need
you
Поделиться29803.06.2017 18:30:07
И Господь сказал: «Ты не глаз свой вырезал, но нарост, который глазом считал, и теперь ты можешь видеть». |
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
OUTLAST