Наш шаблон
| Наш шаблон
|
Наш шаблон
| Наш шаблон
|
о2. Ваша реклама и наша.
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться108.06.2017 16:30:32
Поделиться96621.06.2017 03:20:39
Это DClub – твой маленький секрет
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это:
Никаких запретов в сюжетах
Феерические драмы флудзоны
Любовь
Зависимость
Беспредельные эмоции
И все такое прочее…Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть?
• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.Времяпрепровождение на любой вкус!
Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.Все еще сомневаешься?
Пройди тест!
• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?
Да у нас много общего!
И на сладкое…
• У нас есть тройняшки! Правда теперь они четверняшки.
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.
Поделиться97021.06.2017 03:25:22
ФРПГ «Колесо Времени: Пути Узора»
Жанр: Фэнтези.
Организация игры: Эпизодическая.
Вращается Колесо Времени, приходят и уходят Эпохи, оставляя в наследство воспоминания, которые становятся легендой. Легенда тускнеет, превращаясь в миф, и даже миф оказывается давно забыт, когда Эпоха, что породила его, приходит вновь. В Эпоху, называемую Третьей Эпохой, Эпоху, которая еще будет, Эпоху, давно минувшую, поднялся ветер в Хребте Мира. Ветер не был началом. Нет ни начала, ни конца оборотам Колеса Времени. Но это было начало.
Поделиться97121.06.2017 03:26:27
Знаете ли вы, кто такие "Галактики"?
О тех, кто застал дружбу с Черными Дырами...
Planetary Moe
|
Поделиться97421.06.2017 03:31:21
Официальный трейлер литературной ролевой игры Hogwarts.Dark history
Магическая Британия вновь погрузилась в хаос. Политические силы и группировки ведут беспощадную войну друг с другом и против всех. Шпионы, вербовщики и партизанские отряды разных сторон действуют повсюду.
Убит ли Темный Лорд? Почему опять началась травля на Альбуса Дамблдора? Старые враги обретают новые силы - Геллерт Гриндевальд получил свободу, а вокруг Беллатрисы Лестрейндж происходит что-то странное...
Магическая гражданская война грозит утопить страну в крови...
Что будет дальше и как это остановить? Дамблдор как-то сказал: "Мир не разделён на хороших и плохих — в каждом есть и светлая, и тёмная сторона. Главное в том, какую ты выбрал сторону. Это определяет всё."
Акция №1 Пожиратели смерти
Акция №2 Орден Феникса
Акция №3 Работники Министерства магии
Акция №4 Студенты Хогвартса
Акция №5 Аспиранты Хогвартса
Поделиться97821.06.2017 03:36:29
Hetalia. Your story becomes history
Сюжет | Акции | Список персонажей | Правила
Поделиться97921.06.2017 03:37:39
Поделиться98121.06.2017 03:39:36
КОНТРОЛЬ МЕХАНИЗМОВ Все люди, способные к управлению механизмами, имеют возможность видеть устройство того или иного механизма и понимать принципы его работы. Чем выше уровень владения мистика, тем куда более сложные механизмы поддаются его «сканированию». Без понимания работы механизма невозможно его создание или изменение. ©The Man of Letters |
Поделиться98421.06.2017 03:43:06
сюжет ▴ роли ▴ расы ▴ о духах
- Говорят, есть вещи, которые нельзя купить. Любовь, дружбу, совесть, настоящее счастье. Зато вы можете купить духа любви! Или духа совести, или даже счастья. Одно создание может одарить вас такими способностями, о которых вы и мечтать не смели. читать дальше
Поделиться98821.06.2017 03:48:00
GAME OF THRONES. BONA MENTE
В розыске: Бриенна Тарт, Обара Сэнд, Давос Сиворт, Жойен и Мира Рид, Доран Мартелл, Лиза Аррен, Оленна Тирелл, Мейдж Мормонт, Серый Червь, Джон Амбер мл., Мирцелла Баратеон, Дженна Ланнистер, Давен Ланнистер, Теон Грейджой и др.FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ